好消息  

        新生儿生病妈妈可以陪伴入院啰!刚出生的宝宝因为发热、肺炎、黄疸等疾病住院,过去都要与妈妈分离去治疗,现在这一常规做法在365bet官网4118.vip_365bet在线注册_手机365bet被打破。凡是出生28天内的新生儿,因病需住院治疗的,在病情允许的情况下可以由妈妈陪伴入住新生儿母婴同室病房。母婴同室病房,亲子24小时在一起,不仅方便母乳喂养,增加母婴亲情交流,还能缓解母婴分离的焦虑,更利于宝宝的康复和妈妈的产后恢复。妈妈坐月子,宝宝治疗,24小时相互陪伴两不误!

  新手宝妈护理健康的婴儿都有点打怵,护理生病的宝宝更需要专业指导。很多新手宝妈抱着软软的身子便会紧张,担心自己在护理宝宝时会弄伤宝宝,对于疾病康复期的小婴儿更是如此。新手宝妈因护理知识和技能欠缺,很容易在操作时出现失误,对刚出院的宝宝一旦护理不当,宝宝的疾病可能很快就会复发而又住进医院治疗,如此反复,倍受痛苦。新生儿母婴同室病房,还有一项重要服务,就是护士教会这些新手宝妈,正确护理孩子,使他们远离疾病,健康成长。如正确的喂养知识、基础的新生儿护理知识、新生儿沐浴等,手把手的教宝妈如何给宝宝抚触,促进宝宝智力发育和生长发育,增进母子之间的感情!